PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Go Gos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Go Gos - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1978 - ...

The Go-Go’s — американская рок-группа, образовавшаяся в 1978 году. Группа вошла в историю поп-музыки как полностью женский коллектив, участницы которого исполняли композиции собственного сочинения. Их дебютный альбом, Beauty and the Beat, возглавил соответствующий чарт журнала Billboard .

Пик популярности группы The Go-Go's приходится на начало 80-х годов. Их дебютный альбом Beauty and the Beat, разрушающий музыкальные барьеры и пробивающий путь для множества появившихся впоследствии исполнителей этого стиля, считается в настоящее время "квинтэссенцией американской новой волны" (Олмьюзик). После выхода в свет вышеупомянутый альбом неуклонно продвигался к вершине чарта и в конце концов достиг её, оставаясь на первом месте "Биллборда" в течение шести недель непрерывно. Грампластинка была раскуплена в количестве 30 000 000 экземпляров и получила

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Got the Beat [1980, сингл]
  • Our Lips Are Sealed [1981, сингл]
  • Beauty and the Beat [07.1981, альбом]
  • Vacation [1982, сингл]
  • Vacation [11.08.1982, альбом]
  • Head Over Heels / Good for Gone [1984, сингл]
  • Talk Show [1984, альбом]
  • The Whole World Lost Its Head [1994, сингл]
  • God Bless the Go‐Go’s [15.05.2001, альбом]

Сборники:

  • Greatest [05.10.1990, сборник]
  • Return to the Valley of the Go‐Go’s [18.10.1994, сборник]
  • VH1 Behind the Music: Go-Go’s Collection [2000, сборник]
Название Материалы
Head Over Heels
Mercenary
Our Lips Are Sealed
Skidmarks On My Heart
Vacation
We Got The Beat

Страница создана 09.06.2013
http://primanota.ru/go-gos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!