PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Go-betweens - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Go-betweens - аккорды, тексты

Страна: Австралия
Даты: 1978 - 2006

The Go-Betweens — австралийская рок-группа, образованная Робертом Форстером и Грантом Маленнаном в Брисбене в 1977 году, и оставшаяся в истории (согласно All Music Guide) одной из важнейших культовых групп 80-х годов.

The Go-Betweens начинали свой творческий путь как часть австралийской новой волны, соединив в своем творчестве мотивы корневого рока (Боб Дилан, CCR), психоделического прото-панка (Velvet Underground) и поп-панка (успех The Saints, по признанию участников группы, послужил для них изначальным стимулом).

Вскоре после выхода дебютного альбома Send Me a Lullaby (1982) The Go-Betweens переехали в Великобританию, подписали (воспользовавшись посредничеством друзей из Birthday Party) контракт — сначала с Postcard, затем с Rough Trade — и здесь выпустили пять мелодичных, необычно аранжированных, насыщенных ярким звуком альбомов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lee Remick [1978, сингл]
  • People Say [1979, сингл]
  • I Need Two Heads [06.1980, сингл]
  • Your Turn, My Turn [10.1981, сингл]
  • Before Hollywood [1982, альбом]
  • Send Me a Lullaby [02.1982, альбом]
  • Hammer the Hammer [07.1982, сингл]
  • Man O’Sand to Girl O’Sea [1983, сингл]
  • Cattle and Cane [02.1983, сингл]
  • Bachelor Kisses [1984, сингл]
  • Part Company [1984, сингл]
  • Spring Hill Fair [1984, альбом]
  • Head Full of Steam [1986, сингл]
  • Liberty Belle and the Black Diamond Express [1986, альбом]
  • Spring Rain [1986, сингл]
  • Bye Bye Pride [1987, сингл]
  • Right Here [1987, сингл]
  • Tallulah [1987, альбом]
  • Cut It Out [05.1987, сингл]
  • 16 Lovers Lane [1988, альбом]
  • Love Goes On [1988, сингл]
  • Streets of Your Town [07.1988, сингл]
  • Was There Anything I Could Do? [10.1988, сингл]
  • 78 ’til 79: The Lost Album [04.1999, альбом]
  • The Friends of Rachel Worth [09.2000, альбом]
  • Going Blind [03.10.2000, сингл]
  • Surfing Magazines [01.2001, сингл]
  • Caroline and I [2003, сингл]
  • Bright Yellow Bright Orange [18.02.2003, альбом]
  • Here Comes a City [2005, сингл]
  • Oceans Apart [25.04.2005, альбом]
  • Worlds Apart [21.11.2005, макси-сингл]
  • G Stands for Go-Betweens, Volume 1 [19.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1980-04-17: Glasgow Technical College, Glasgow, UK
  • 1982-01-16: Royal Oak Hotel, Melbourne, Australia
  • The Peel Sessions [1989]
  • Live on SNAP With Deirdre O’Donoghue [1999]
  • Live in London [09.05.2005]
  • That Striped Sunlight Sound [27.11.2005]

Сборники:

  • The Botany Tapes [сборник]
  • Demos for the "Lullaby" LP [1981, сборник]
  • Very Quick on the Eye: Brisbane, 1981 [02.1985, прочее]
  • 1978–1990 [1990, сборник]
  • Bellavista Terrace: Best of The Go-Betweens [05.04.1999, сборник]
  • Quiet Heart [31.08.2012, сборник]
  • 5 Album Set [30.05.2014, сборник]
Название Материалы
A Bad Debt Follows You
All About Strength
Apology Accepted
Arrow in a Bow
As Long as That
Ask
Bachelor Kisses
Before Hollywood
Bow Down
By Chance
Bye Bye Pride
Careless
Cattle And Cane
Clouds
Cut it Out
Devils Eye
Dive For Your Memory
Dont Let Him Come Back
Draining The Pool For You
Dusty in Here
Eight Pictures
Finding You
Five Words
German Farmhouse
Going Blind
He Lives my Life
Head Full of Steam
Heart And Home
Hold Your Horses
Hope Then Strife

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/go-betweens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!