PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gnarls Barkley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gnarls Barkley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Trip to St. Elsewhere [2006, альбом]
  • Selections From St. Elsewhere [2006, макси-сингл]
  • Who Cares? [2006, сингл]
  • Crazy [03.04.2006, сингл]
  • St. Elsewhere [24.04.2006, альбом]
  • Smiley Faces [17.07.2006, сингл]
  • Who Cares? / Gone Daddy Gone [06.11.2006, сингл]
  • Going On [2008, сингл]
  • elpuoC ddO ehT [2008, альбом]
  • Run [04.03.2008, сингл]
  • The Odd Couple [18.03.2008, альбом]
  • Who’s Gonna Save My Soul [25.03.2008, макси-сингл]
  • Crazy (Live From the Basement) [17.10.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-07-04: Roskilde Festival, Roskilde, Denmark
  • 2008-07-25: Morning Becomes Eclectic, KCRW-FM, Santa Monica, CA, USA
  • 2008-08-06: Wilbur Theater, Boston, MA, USA
  • iTunes Live from SoHo [29.08.2008]

Сборники:

  • Crazy [13.05.2006, ремикс]
Название Материалы
A Little Better
Blind Mary
Charity Case
Crazy
Crazy (Radio)
Crazy - Single Version
Crazy Live
Crazy Remix
Does That Make Me Crazy
Feng Shui
Go-Go Gadget Gospel
Going On
Gone Daddy Gone
Just A Thought
Necromancer
Necromancing
Neighbors
No Time Soon
On-Line
Open Book
Reckoner
Run
Run Im A Natural Disaster
Smiley Faces
St. Elsewhere
Storm Coming
Suicide
Surprise
The Boogie Monster
The Last Time
Transformer
Whatever
Who Cares
Whos Gonna Save My Soul
Would Be Killer

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/gnarls-barkley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!