PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gnags - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gnags - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • På vej [1973, альбом]
  • Del af en ring [1974, альбом]
  • Det er det [1976, альбом]
  • Er du hjemme i aften? [1977, альбом]
  • La' det gro [1977, альбом]
  • Burhøns [1979, альбом]
  • Intercity [1980, альбом]
  • Safari [1982, альбом]
  • X [1983, альбом]
  • Den blå hund [1984, альбом]
  • Zigurrat / Hunden gennem byen [1984, сингл]
  • En underlig fisk [1985, альбом]
  • Plads til begejstring [1986, альбом]
  • Har de puttet noget i kaffen? [1987, альбом]
  • X / Safari [1988, альбом]
  • Intercity / Burhøns [1989, альбом]
  • Mr. Swing King [21.09.1989, альбом]
  • Lygtemandens sang [1991, альбом]
  • Øjne på stilke [1994, альбом]
  • Gösta Hammerfedt [1996, альбом]
  • Ridser, revner & buler [03.05.2000, альбом]
  • Skønhedspletter [02.04.2002, альбом]
  • Skitsernes drøm [24.03.2003, альбом]
  • Legepladsen [2008, альбом]
  • Legepladsen ødelagt / repareret [2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live, Volume 1 [1981]
  • Live, Volume II [1992]

Сборники:

  • 13 rigtige [1986, сборник]
  • På Vej / Herfra Hvor Vi Står [1988, сборник]
  • Under bøgen [1988, сборник]
  • Er du hjemme i aften & La' det gro [1990, сборник]
  • Gnags Greatest [1999, сборник]
  • Siden 66 [2005, сборник]
Название Материалы
Danmark
Jeg Elsker Dig

Страница создана 26.07.2012
http://primanota.ru/gnags/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!