PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Глюк'oza - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Глюк'oza - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 07.06.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nostra [2003, альбом]
  • Москва [09.06.2005, альбом]
  • Trans-Forma [10.11.2011, альбом]
  • Возьми меня за руку [25.09.2012, сингл]
  • Зачем [07.06.2014, сингл]
  • Пой мне, ветер [10.06.2015, сингл]
  • Согрей [16.11.2015, сингл]
  • Я буду тайной [07.06.2016, сингл]
  • Без тебя [20.09.2016, сингл]

Сборники:

  • Карина [2003, сборник]
Название Материалы
Schweine
Schwiene
Жениха Хотела (feat. Верка Сердючка, Глюк'oza (Глюкоза))

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/glyukoza-5/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!