PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Глюк'oza (Глюкоза) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Глюк'oza (Глюкоза) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 07.06.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nostra [2003, альбом]
  • (Eins, zwei, drei…) Schweine [2005, сингл]
  • Москва [09.06.2005, альбом]
  • Транс~Форма [2011, альбом]
  • Возьми меня за руку [25.09.2012, сингл]
  • Зачем [07.06.2014, сингл]
  • Пой мне, ветер [10.06.2015, сингл]
  • Согрей [16.11.2015, сингл]
  • Я буду тайной [07.06.2016, сингл]
  • Без тебя [20.09.2016, сингл]

Сборники:

  • Карина [2003, сборник]
Название Материалы
High Sign
Аста Ла Виста
Бабочки
Ведь я не Робот
Возьми меня за руку
Вокзал
Вот такая любовь
Выстрел в спину
Глюк'oza-nostra
Глюкоzа Nostra
Глюкоза
Глюкоза и Верка Сердючка - Жениха Хотела
Глюкоза-ностра
Деньги Денюжки
Жениха Хотела (feat. Верка Сердючка, Глюк'oza)
Зачем
Зима
К Чёрту
Как в детстве
Карина
Коза-ностра
Коза-ностра-а
Ля-мур
Малыш
Москва
Моя любовь
Невеста
Ненавижу
Ой - ой
Русская двадцатка. Осень 2005
Свадьба
Следы Слёз
Снег
Снег идёт (feat. Руслан Масюков)
Согрей
Танцуй, Россия!!!
Фрик
Хит 2004. Лучшие песни года. Часть 1
Хочу мужчину
Швайне
Шуга
Это между нами любовь
Юра

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/glyukoza-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!