PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gloc-9 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gloc-9 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 18.10.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • G9 [2003, альбом]
  • Ako Si... [2005, альбом]
  • Diploma [2007, альбом]
  • Matrikula [2009, альбом]
  • Talumpati [2011, альбом]
  • Mga Kwento Ng Makata [2012, альбом]
  • Dapat Tama [01.02.2013, сингл]
  • Liham at Lihim [26.10.2013, альбом]
  • Ang Parokya [11.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Biyahe ng Pangarap [09.11.2014]
Название Материалы
Simpleng Tao

Страница создана 19.06.2016
http://primanota.ru/gloc-9-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!