PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glittertind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glittertind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 2001 - ...

Glittertind — норвежская рок-группа, исполняющая фолк/викинг-метал, викинг-рок, хардкор-панк. Основана Турбьёрном Сандвиком (Torbjørn Sandvik, р. 1985) в 2001 году.

Названа в честь горы Глиттертинд (2464 м.) — одной из самых высоких в Скандинавских горах (самая высокая Галлхёпигген). Она располагается в самом сердце Скандинавских гор — в горном массиве Ютунхеймен (Исполиновый Край), где свыше 60 вершин имеют высоту больше 2000 м.

  • Mellom Bakkar Og Berg (demo) (Ultima Thule Records, 2002) CD [1]
  • Evige Asatro (demo) (Ultima Thule Records, 2003) CD [2]
  • Evige Asatro (Karmageddon Media, 2004) CD [3]
  • Til Dovre Faller (Karmageddon Media, 2005) CD [4]
  • Evige Asatro / Til Dovre Faller 2CD (Napalm Records, 2009) 2CD
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mellom bakkar og berg [2002, альбом]
  • Evige asatro [2003, альбом]
  • Til Dovre faller [18.04.2005, макси-сингл]
  • Landkjenning [27.05.2009, альбом]
  • Evige Asatro/Til Dovre Faller [29.05.2009, альбом]
  • Djevelsvart [22.11.2013, альбом]
  • Blåne for blåne [27.04.2015, альбом]
Название Материалы
Evige Asatro
Fjellheimen Gir Meg Fred
Kvilelaus
Per Spelmanns bane

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/glittertind/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!