PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glittertind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glittertind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mellom bakkar og berg [2002, альбом]
  • Evige asatro [2003, альбом]
  • Til Dovre faller [18.04.2005, макси-сингл]
  • Landkjenning [27.05.2009, альбом]
  • Evige Asatro/Til Dovre Faller [29.05.2009, альбом]
  • Djevelsvart [22.11.2013, альбом]
  • Blåne for blåne [27.04.2015, альбом]
Название Материалы
Evige Asatro
Fjellheimen Gir Meg Fred
Kvilelaus
Per Spelmanns bane

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/glittertind/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!