PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gliss - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gliss - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Velvet Stars [2004, макси-сингл]
  • Kick in Your Heart [2005, макси-сингл]
  • Love the Virgins [04.12.2006, альбом]
  • Devotion Implosion [07.04.2009, альбом]
  • Langsom Dans [22.01.2013, альбом]
Название Материалы
All You People
Beauty
Blue Sky
I Want You
Kissing The Blvd.
Love Songs
Make Believe
Mirrored
Morning Light
Sister Sister
Sleep

Страница создана 29.09.2013
http://primanota.ru/gliss/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!