PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glennis Grace - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glennis Grace - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 19.06.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Real Emotions [1996, альбом]
  • Secrets of My Soul [2003, альбом]
  • My Impossible Dream [2005, сингл]
  • My Impossible Dream [11.04.2005, альбом]
  • Hoe [22.10.2007, сингл]
  • Glennis [15.09.2008, альбом]
  • Afscheid [31.03.2011, сингл]
  • One Night Only [20.05.2011, альбом]
  • This Is My Voice [2012, альбом]
  • I'm Gonna Be Stronger [03.02.2012, макси-сингл]
  • One Christmas Night Only [15.11.2013, альбом]
  • Cover Story [06.02.2014, альбом]
  • Bitterzoet - Live & Studio Sessies [03.04.2015, альбом]

Сборники:

  • One Moment in Time: Het beste van Glennis Grace 1995–2010 [29.04.2011, сборник]
Название Материалы
Afscheid
Als Je Slaapt
Wil Je Niet Nog 1 Nacht

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/glennis-grace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!