PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glenn Frey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glenn Frey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 06.11.1948 - 18.01.2016

Гленн Лью́ис Фрай (англ. Glenn Lewis Frey; 6 ноября 1948 года, Детройт, Мичиган, США — 18 января 2016 года, Нью-Йорк, США) — американский музыкант и певец. Наиболее известен как один из основателей и соавтор большинства знаменитых песен группы Eagles.

В Eagles Фрай играл на гитаре и клавишных, а также был одним из основных вокалистов. Он исполнял ведущий вокал в таких хитах группы, как «Take It Easy» (1972), «Peaceful Easy Feeling» (1972), «Tequila Sunrise» (1973), «Already Gone» (1974), «Lyin’ Eyes» (1975), «New Kid in Town» (1976) и «Heartache Tonight» (1979).

После распада Eagles в 1980 году музыкант начал сольную карьеру. В 1982 году у него вышел дебютный альбом No Fun Aloud. Cольные хиты, с которыми Фрай достигал первой сороковки в США: «I Found Somebody» (1982), «The One You Love» (1982), «Sexy Girl» (1984, со

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Fun Aloud [28.05.1982, альбом]
  • Smuggler's Blues [1984, сингл]
  • The Allnighter [1984, альбом]
  • The Heat Is On [1984, сингл]
  • You Belong To The City [1985, сингл]
  • Some Kind of Blue [1988, сингл]
  • Soul Searchin [1988, альбом]
  • I've Got Mine [1992, макси-сингл]
  • Strange Weather [07.01.1992, альбом]
  • Golden Fund [1997, альбом]
  • After Hours [08.05.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Glenn Frey Live [1993]

Сборники:

  • Solo Collection [28.03.1995, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Glenn Frey [19.09.2000, сборник]
  • The Universal Masters Collection: Classic Glenn Frey [14.08.2001, сборник]
Название Материалы
All Those Lies
Beauty School Drop-out
Before The Ship Goes Down
Better in the U.S.A.
Brave New World
Can't Put Out This Fire
Desperado
Don't Give Up
Freddy My Love
Gentle On My Mind
Greased Lightnin'
He Took Advantage
I Did It For Your Love
I Found Somebody
I Volunteer
I've Been Born Again
I've Got Mine
It's Raining On Prom Night
It's Your Life
Look At Me, I'm Sandra Dee
Love in the 21st Century
Lovers Moon
Mooning
New Kid in Town
New Love
Part Of Me Part Of You
Partytown
River of Dreams
Route 66
Sea Cruise

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/glenn-frey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!