PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1988 - ...

GLAY (произн. Глэй) — поп-рок-группа из города Хакодатэ на острове Хоккайдо, Япония. К концу 2008 года группа продала 28 миллионов копий своих 43 синглов и 23 миллиона копий своих 14 альбомов.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 灰とダイヤモンド [25.05.1994, альбом]
  • 真夏の扉 [15.06.1994, сингл]
  • 彼女の"Modern・・・ [16.11.1994, сингл]
  • SPEED POP [01.03.1995, альбом]
  • 生きてく強さ [08.11.1995, сингл]
  • BEAT out! [07.02.1996, альбом]
  • a Boy〜ずっと忘れない〜 [11.11.1996, сингл]
  • BELOVED [18.11.1996, альбом]
  • 口唇 [14.05.1997, сингл]
  • HOWEVER [27.12.1997, сингл]
  • SOUL LOVE [29.04.1998, сингл]
  • 誘惑 [29.04.1998, сингл]
  • pure soul [29.07.1998, альбом]
  • BE WITH YOU [25.11.1998, сингл]
  • Winter,again [03.02.1999, сингл]
  • ここではない、どこかへ [25.08.1999, сингл]
  • HEAVY GAUGE [20.10.1999, альбом]
  • HAPPINESS-WINTER MIX- [01.01.2000, сингл]
  • MERMAID [19.07.2000, сингл]
  • とまどい/SPECIAL THANKS [23.08.2000, сингл]
  • Missing You [15.11.2000, сингл]
  • Global Communication [25.04.2001, сингл]
  • STAY TUNED [04.07.2001, сингл]
  • ひとひらの自由 [19.09.2001, сингл]
  • ONE LOVE [28.11.2001, альбом]
  • Way of Difference [27.02.2002, сингл]
  • またここであいましょう [24.07.2002, сингл]
  • 逢いたい気持ち [31.07.2002, сингл]
  • UNITY ROOTS & FAMILY, AWAY [19.09.2002, альбом]
  • 時の雫 [28.01.2004, сингл]
  • THE FRUSTRATED [24.03.2004, альбом]
  • 天使のわけまえ/ピーク果てしなく ソウル限りなく [19.05.2004, сингл]
  • Blue Jean [04.08.2004, сингл]
  • ホワイトロード [08.12.2004, сингл]
  • G4 [12.07.2006, сингл]
  • Answer [02.08.2006, сингл]
  • 夏音/変な夢〜THOUSAND DREAMS〜 [13.09.2006, сингл]
  • 100万回のKISS [17.01.2007, сингл]
  • LOVE IS BEAUTIFUL [31.01.2007, альбом]
  • 鼓動 [04.04.2007, сингл]
  • Ashes.EP [31.10.2007, сингл]
  • VERB [11.06.2008, сингл]
  • 紅と黒のMATADORA/I LOVE YOUをさがしてる [10.09.2008, сингл]
  • PRECIOUS [08.09.2010, сингл]
  • GLAY [13.10.2010, альбом]
  • G4・II -THE RED MOON- [05.10.2011, сингл]
  • My Private "Jealousy [16.11.2011, сингл]
  • Bible [23.05.2012, сингл]
  • JUSTICE [from] GUILTY [05.12.2012, сингл]
  • 運命論 [05.12.2012, сингл]
  • GUILTY [23.01.2013, альбом]
  • JUSTICE [23.01.2013, альбом]
  • DARK RIVER / Eternally / 時計 [24.07.2013, сингл]
  • DIAMOND SKIN / 虹のポケット / CRAZY DANCE [27.11.2013, сингл]
  • BLEEZE~G4・III~ [09.07.2014, сингл]
  • 百花繚乱/疾走れ!ミライ [15.10.2014, сингл]
  • MUSIC LIFE [05.11.2014, альбом]
  • HEROES / 微熱(A)girlサマー / つづれ織り〜so far and yet so close〜 [20.05.2015, сингл]
  • 空が青空であるために [02.11.2015, сингл]
  • G4・IV [27.01.2016, сингл]

Сборники:

  • Perfect disc best : Complete singles ’94〜’99: The history of Glay [сборник]
  • REVIEW ~BEST OF GLAY~ [01.10.1997, сборник]
  • DRIVE -GLAY complete BEST- [29.11.2000, сборник]
  • rare collectives vol.1 [05.02.2003, сборник]
  • rare collectives vol.2 [05.02.2003, сборник]
  • -Ballad Best Singles- WHITE ROAD [19.01.2005, сборник]
  • THE GREAT VACATION VOL.1 ~SUPER BEST OF GLAY~ [10.06.2009, сборник]
  • THE GREAT VACATION VOL.2 〜SUPER BEST OF GLAY〜 [21.10.2009, сборник]
  • rare collectives vol.3 [09.03.2011, сборник]
  • rare collectives vol.4 [09.03.2011, сборник]
Название Материалы
100 Man No Kai Kiss
17 Ans
3 San Nengo
Ai
Aitai Kimochi
All Standard Is You
American Innovation
Answer
BACK-UP
Be With You
Beautiful Dreamer
Beloved
Biri Biri Crashman
BLAST
Blue Jean
Brothel Creepers
Children In The War
Christmas Ring
Come On
Crashmen
Cynical
Deatte Shimatta Futari
Denki Iruka Kimyouna Shikou
Doku Rokku
Fighting Spirit
Freeze My Love
Friedchicken And Beer
Gauge
Global Communication
Glorious

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/glay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!