PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 灰とダイヤモンド [25.05.1994, альбом]
  • 真夏の扉 [15.06.1994, сингл]
  • 彼女の"Modern・・・ [16.11.1994, сингл]
  • SPEED POP [01.03.1995, альбом]
  • 生きてく強さ [08.11.1995, сингл]
  • BEAT out! [07.02.1996, альбом]
  • a Boy〜ずっと忘れない〜 [11.11.1996, сингл]
  • BELOVED [18.11.1996, альбом]
  • 口唇 [14.05.1997, сингл]
  • HOWEVER [27.12.1997, сингл]
  • SOUL LOVE [29.04.1998, сингл]
  • 誘惑 [29.04.1998, сингл]
  • pure soul [29.07.1998, альбом]
  • BE WITH YOU [25.11.1998, сингл]
  • Winter,again [03.02.1999, сингл]
  • ここではない、どこかへ [25.08.1999, сингл]
  • HEAVY GAUGE [20.10.1999, альбом]
  • HAPPINESS-WINTER MIX- [01.01.2000, сингл]
  • MERMAID [19.07.2000, сингл]
  • とまどい/SPECIAL THANKS [23.08.2000, сингл]
  • Missing You [15.11.2000, сингл]
  • Global Communication [25.04.2001, сингл]
  • STAY TUNED [04.07.2001, сингл]
  • ひとひらの自由 [19.09.2001, сингл]
  • ONE LOVE [28.11.2001, альбом]
  • Way of Difference [27.02.2002, сингл]
  • またここであいましょう [24.07.2002, сингл]
  • 逢いたい気持ち [31.07.2002, сингл]
  • UNITY ROOTS & FAMILY, AWAY [19.09.2002, альбом]
  • 時の雫 [28.01.2004, сингл]
  • THE FRUSTRATED [24.03.2004, альбом]
  • 天使のわけまえ/ピーク果てしなく ソウル限りなく [19.05.2004, сингл]
  • Blue Jean [04.08.2004, сингл]
  • ホワイトロード [08.12.2004, сингл]
  • G4 [12.07.2006, сингл]
  • Answer [02.08.2006, сингл]
  • 夏音/変な夢〜THOUSAND DREAMS〜 [13.09.2006, сингл]
  • 100万回のKISS [17.01.2007, сингл]
  • LOVE IS BEAUTIFUL [31.01.2007, альбом]
  • 鼓動 [04.04.2007, сингл]
  • Ashes.EP [31.10.2007, сингл]
  • VERB [11.06.2008, сингл]
  • 紅と黒のMATADORA/I LOVE YOUをさがしてる [10.09.2008, сингл]
  • PRECIOUS [08.09.2010, сингл]
  • GLAY [13.10.2010, альбом]
  • G4・II -THE RED MOON- [05.10.2011, сингл]
  • My Private "Jealousy [16.11.2011, сингл]
  • Bible [23.05.2012, сингл]
  • JUSTICE [from] GUILTY [05.12.2012, сингл]
  • 運命論 [05.12.2012, сингл]
  • GUILTY [23.01.2013, альбом]
  • JUSTICE [23.01.2013, альбом]
  • DARK RIVER / Eternally / 時計 [24.07.2013, сингл]
  • DIAMOND SKIN / 虹のポケット / CRAZY DANCE [27.11.2013, сингл]
  • BLEEZE~G4・III~ [09.07.2014, сингл]
  • 百花繚乱/疾走れ!ミライ [15.10.2014, сингл]
  • MUSIC LIFE [05.11.2014, альбом]
  • HEROES / 微熱(A)girlサマー / つづれ織り〜so far and yet so close〜 [20.05.2015, сингл]
  • 空が青空であるために [02.11.2015, сингл]
  • G4・IV [27.01.2016, сингл]
  • デストピア [09.05.2016, сингл]
  • [DEATHTOPIA] [08.07.2016, сингл]

Сборники:

  • Perfect disc best : Complete singles ’94〜’99: The history of Glay [сборник]
  • REVIEW ~BEST OF GLAY~ [01.10.1997, сборник]
  • DRIVE -GLAY complete BEST- [29.11.2000, сборник]
  • rare collectives vol.1 [05.02.2003, сборник]
  • rare collectives vol.2 [05.02.2003, сборник]
  • -Ballad Best Singles- WHITE ROAD [19.01.2005, сборник]
  • THE GREAT VACATION VOL.1 ~SUPER BEST OF GLAY~ [10.06.2009, сборник]
  • THE GREAT VACATION VOL.2 〜SUPER BEST OF GLAY〜 [21.10.2009, сборник]
  • rare collectives vol.3 [09.03.2011, сборник]
  • rare collectives vol.4 [09.03.2011, сборник]
Название Материалы
100 Man No Kai Kiss
17 Ans
3 San Nengo
Ai
Aitai Kimochi
All Standard Is You
American Innovation
Answer
BACK-UP
Be With You
Beautiful Dreamer
Beloved
Biri Biri Crashman
BLAST
Blue Jean
Brothel Creepers
Children In The War
Christmas Ring
Come On
Crashmen
Cynical
Deatte Shimatta Futari
Denki Iruka Kimyouna Shikou
Doku Rokku
Fighting Spirit
Freeze My Love
Friedchicken And Beer
Gauge
Global Communication
Glorious
Gone With The Wind
Good Bye Bye Sunday
Good Morning Nyc
Happiness
Hashire Mirai
Hello My Life
Hito Hira No Jiyuu
However
I Am Xxx
I Will
If Hai To Daiyamondo
Im In Love
Itsuka
Jet The Phantom
Kanojo No Modern
Kimi Ga Iru
Kimi Gamtsumetaumi
Kiseki No Hate
Kokodewanaidokokae
Layla
Like Springs Human
Little Lovebirds
May Fair
Mermaid
Misery
Missing You
Mister Popcorn
More Than Love
Muyuubyou
Natsuoto
Neuromancer
Prize
Pure Soul
Rhapsody
Rock Icon
Rock N Roll Swindle
Runaway Runaway
Satellite of love
Say Your Dream
Shiito
Shitto
Shutter Speeds
SORRY LOVE
Soul Love
Special Thanks
Stay Tuned
Strawberry Shake
Street Life
Summer Fm
Super Ball 425
Surf Rider
Survival
Think About My Daughter
Time
Tomadoi Jet The Phantom
Two Bell Silence
Viva Viva Viva
Wet Dream Shitto
Why Dont We Make You Happy
Winter Again
World's End
Yes Summerdays
You May Dream
Young Oh Oh
Yuuwaku
Yuuwka
Zutto Futari De

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/glay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!