PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glass Harp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glass Harp - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Glass Harp [1970, альбом]
  • Synergy [1971, альбом]
  • It Makes Me Glad [1972, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live! At Carnegie Hall [1997]
  • Strings Attached [06.2001]
Название Материалы
Changes In The Heart Of My Own True Love
Look In The Sky

Страница создана 26.08.2014
http://primanota.ru/glass-harp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!