PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glass Animals - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glass Animals - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.01.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leaflings [28.05.2012, макси-сингл]
  • Black Mambo / Exxus [2013, сингл]
  • EP [2013, макси-сингл]
  • GOOEY [01.01.2014, макси-сингл]
  • Zaba [06.06.2014, альбом]
  • Pools [11.07.2014, макси-сингл]
  • Lose Control [05.10.2015, сингл]
  • Life Itself [16.05.2016, сингл]
  • Youth [16.07.2016, сингл]
  • How to Be a Human Being [26.08.2016, альбом]

Сборники:

  • Zaba [прочее]
  • Remixes [24.02.2015, ремикс]
Название Материалы
Black Mambo
Cocoa Hooves
Gooey
Pools

Страница создана 10.11.2014
http://primanota.ru/glass-animals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!