PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Glasperlenspiel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Glasperlenspiel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Echt [02.09.2011, макси-сингл]
  • Beweg dich mit mir [30.09.2011, альбом]
  • Freundschaft [24.08.2012, макси-сингл]
  • Grenzenlos [10.05.2013, альбом]
  • Grenzenlos in diesem Moment [04.07.2014, альбом]
  • Tag X [29.05.2015, альбом]
Название Материалы
Echt
Geiles Leben
Grenzenlos
Ich Bin Ich
Nie Vergessen

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/glasperlenspiel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!