PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Giuni Russo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Giuni Russo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 10.09.1951 - 14.09.2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Is a Woman [1975, альбом]
  • Energie [10.1981, альбом]
  • Un'estate al mare / Bing Bang Being [06.1982, сингл]
  • Vox [1983, альбом]
  • Mediterranea [1984, альбом]
  • Giuni [1986, альбом]
  • Album [1987, альбом]
  • A casa di Ida Rubinstein [1988, альбом]
  • Se fossi più simpatica sarei meno antipatica [1994, альбом]
  • Morirò d'amore [07.03.2003, альбом]
  • Napoli che canta [2004, альбом]
  • Unusual [26.09.2006, альбом]
  • Unica [2013, альбом]
  • Il ritorno del soldato Russo [2014, альбом]

Сборники:

  • I successi [сборник]
  • Le più belle canzoni [сборник]
  • Amala [1992, сборник]
  • Fonte d'amore [18.11.2016, сборник]
Название Материалы
Mediterranea

Страница создана 30.11.2013
http://primanota.ru/giuni-russo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!