PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gita Gutawa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gita Gutawa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 11.08.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gita Gutawa [16.02.2007, альбом]
  • Ayo (Come On) [01.01.2009, сингл]
  • Harmoni Cinta [08.05.2009, альбом]
  • Balada Shalawat [20.08.2010, альбом]
  • Rangkaian Kata [18.12.2013, сингл]
  • Hingga Akhir Waktu [11.06.2014, сингл]
  • The Next Chapter [21.08.2014, альбом]
Название Материалы
Aku Cinta Dia
Alunan Sebuah Lagu
Apa Kata Bintang
Ayo
Bila
Bukan Permainan
Cinta Takkan Salah
Cintailah Diriku
Dengar
Doo Be Doo
Dua Hati Menjadi Satu
Gelora Asmara
Harmoni Cinta
Hingga Akhir Waktu
Kembang Perawan
Lelaki Sempurna
Mau Tapi Malu
Meraih Mimpi
Parasit
Rangkaian Kata
Rumahku
Sahabat Kecilku
Salah Jatuh Cinta
Salah Tingkah
Selamat Datang Cinta
Sempurna
Surga Di Telapak Kakimu
Tak Perlu Keliling Dunia
Terbaik Untukmu
Tuhan Tolong
Your Love

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/gita-gutawa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!