PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gism - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gism - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1980 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Detestation [1983, альбом]
  • M.A.N. (Military Affairs Neurotic) [1987, альбом]
  • Anarchy Violence [1991, макси-сингл]
  • SoniCRIME TheRapy [2001, альбом]

Сборники:

  • Performance of War [1998, сборник]
  • Determination [29.04.2015, прочее]
Название Материалы
Endless Blockades For The Pussyfooter
Nih Nightmare
Nuclear Armed Hogs
Shoot To Kill

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/gism/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!