PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girlyman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girlyman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Remember Who I Am [2004, альбом]
  • Little Star [2005, альбом]
  • Joyful Sign [2007, альбом]
  • Everything's Easy [08.2009, альбом]
  • The Tuning Songs Collection, Volume 1 [2011, альбом]
  • Supernova [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Somewhere Different Now [2008]
Название Материалы
Amaze Me
Ashen Shade
Carols At Christmas
Easy Bake Ovens
Everythings Easy
Hold It All At Bay
On The Air
Reva Thereafter
Right Here
St Peters Bones
Tell Me Theres A Reason
The Shape I Found You In
This Is Me

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/girlyman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!