PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girlschool - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girlschool - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Take It All Away [11.1979, сингл]
  • Demolition [1980, альбом]
  • Emergency [01.1980, сингл]
  • Race With the Devil [1980, сингл]
  • Yeah Right [1980, сингл]
  • C'Mon Let's Go [1981, сингл]
  • Hit & Run [1981, сингл]
  • Hit and Run [1981, альбом]
  • Stay Clean [1981, макси-сингл]
  • Live and More [1982, макси-сингл]
  • Screaming Blue Murder [1982, альбом]
  • Wildlife EP [1982, макси-сингл]
  • 1-2-3-4 Rock and Roll [1983, сингл]
  • 20th Century Boy [1983, сингл]
  • 1-2-3-4 Rock and Roll [08.1983, макси-сингл]
  • Play Dirty [10.1983, альбом]
  • Running Wild [1985, альбом]
  • I'm the Leader of the Gang (I Am) [1986, сингл]
  • Nightmare at Maple Cross [05.1986, альбом]
  • Take a Bite [1988, альбом]
  • Demolition / Hit and Run [1991, альбом]
  • Nightmare at Maple Cross / Take a Bite [1992, альбом]
  • Girlschool [11.1992, альбом]
  • Screaming Blue Murder / Play Dirty [1994, альбом]
  • 21st Anniversary: Not That Innocent [14.01.2002, альбом]
  • Believe [26.07.2004, альбом]
  • Legacy [04.11.2008, альбом]
  • Hit and Run: Revisited [23.09.2011, альбом]
  • Guilty As Sin [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1995]
  • King Biscuit Flower Hour: Girlschool [17.06.1997]
  • Race With the Devil: Live [1998]
  • Live From London [24.10.2005]

Сборники:

  • Cheers You Lot [1989, сборник]
  • C'mon Let's Go [1991, сборник]
  • The Collection [12.1991, сборник]
  • The Best of Girlschool [1993, сборник]
  • The Collection [1998, сборник]
  • Can't Keep a Good Girl Down [18.11.1999, сборник]
  • The Singles [2007, сборник]
Название Материалы
A Love Too Far
All Day All Night
Bomber
Cmon
Cmon Lets Go
Come On Up
Crazy
Demolition Boys
Don't Walk Away
Dont Call It Love
Emergency
Future Flash
Girls On Top
Hit And Run
Hold On Tight
I Told You So
Love Is A Lie
Mad Mad Sister
Never Say Never
Not For Sale
Nothing To Lose
One More
Other Side
Please Dont Touch
Race With The Devil
Running Wild
Screaming Blue Murder
Still Waters
Take It All Away
Take Me I'm Yours
Tiger Feet
Too Hot To Handle
Tush
Wild At Heart
Wildlife
You Got Me

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/girlschool/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!