PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girlschool - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girlschool - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - ...

Girlschool — британский музыкальный коллектив, исполняющий музыку в стиле NWOBHM. Одна из первых и старейших рок-групп, участницами которой являются только женщины. Группа была сформирована под названием Painted Lady, когда её участницы ещё учились в школе. Girlschool за свою карьеру добилась относительно небольшого коммерческого успеха, но проложила дорогу для других «чисто женских» рок-групп. Несмотря на частые изменения состава, Ким МакОлифф, Энид Уильямс и Денис Дюфорт остаются в группе по сей день. Другая участница оригинального состава гитаристка и вокалистка Келли Джонсон (Kelly Johnson) умерла от рака в 2007 году.

В 1975 году школьные друзья и соседки из Тутинга (Южный Лондон), Ким МакОлифф (гитара, вокал), Дина Энид Уильямс (бас, вокал), Тина Гейл (ударные) и Дейдр Картрайти (соло-гитара) сформировали

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Take It All Away [11.1979, сингл]
  • Demolition [1980, альбом]
  • Emergency [01.1980, сингл]
  • Race With the Devil [1980, сингл]
  • Yeah Right [1980, сингл]
  • C'Mon Let's Go [1981, сингл]
  • Hit & Run [1981, сингл]
  • Hit and Run [1981, альбом]
  • Live and More [1982, макси-сингл]
  • Screaming Blue Murder [1982, альбом]
  • Wildlife EP [1982, макси-сингл]
  • 1-2-3-4 Rock and Roll [1983, сингл]
  • 20th Century Boy [1983, сингл]
  • 1-2-3-4 Rock and Roll [08.1983, макси-сингл]
  • Play Dirty [10.1983, альбом]
  • Running Wild [1985, альбом]
  • I'm the Leader of the Gang (I Am) [1986, сингл]
  • Nightmare at Maple Cross [05.1986, альбом]
  • Take a Bite [1988, альбом]
  • Demolition / Hit and Run [1991, альбом]
  • Nightmare at Maple Cross / Take a Bite [1992, альбом]
  • Girlschool [11.1992, альбом]
  • Screaming Blue Murder / Play Dirty [1994, альбом]
  • 21st Anniversary: Not That Innocent [14.01.2002, альбом]
  • Believe [26.07.2004, альбом]
  • Legacy [04.11.2008, альбом]
  • Hit and Run: Revisited [23.09.2011, альбом]
  • Guilty As Sin [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1995]
  • King Biscuit Flower Hour: Girlschool [17.06.1997]
  • Race With the Devil: Live [1998]
  • Live From London [24.10.2005]

Сборники:

  • Cheers You Lot [1989, сборник]
  • C'mon Let's Go [1991, сборник]
  • The Collection [12.1991, сборник]
  • The Best of Girlschool [1993, сборник]
  • Can't Keep a Good Girl Down [18.11.1999, сборник]
  • The Singles [2007, сборник]
Название Материалы
A Love Too Far
All Day All Night
Bomber
Cmon
Cmon Lets Go
Come On Up
Crazy
Demolition Boys
Don't Walk Away
Dont Call It Love
Emergency
Future Flash
Girls On Top
Hit And Run
Hold On Tight
I Told You So
Love Is A Lie
Mad Mad Sister
Never Say Never
Not For Sale
Nothing To Lose
One More
Other Side
Please Dont Touch
Race With The Devil
Running Wild
Screaming Blue Murder
Still Waters
Take It All Away
Take Me I'm Yours
Tiger Feet
Too Hot To Handle
Tush
Wild At Heart
Wildlife
You Got Me

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/girlschool/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!