PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lust for Life [05.07.2008, сингл]
  • Laura [2009, сингл]
  • Hellhole Ratrace [18.08.2009, сингл]
  • Album [22.09.2009, альбом]
  • Morning Light [21.02.2010, сингл]
  • Broken Dreams Club [22.11.2010, макси-сингл]
  • Honey Bunny [2011, сингл]
  • Father, Son, Holy Ghost [07.09.2011, альбом]
  • Lawrence [06.12.2011, сингл]
Название Материалы
Alex
Alright
Big Bad Mean Motherfucker
Broken Dreams Club
Carolina
Darling
End Of The World
Forgiveness
Ghostmouth
God Damned
Headache
Heartbreaker
Hellhole Ratrace
Honey Bunny
Ich liebe dich
Jamie Marie
Just A Song
Laura
Lauren Marie
Life In San Francisco
Love Life
Love Like A River
Lust For Life
Magic
Morning Light
My Ma
Oh Boy
Overcoming Me
Saying I Love You
Solitude
Substance
Summertime
The Oh So Protective One
Thee Oh So Protective One
Vomit

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/girls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!