PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girls Names - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girls Names - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 30.01.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Let Me In [2010, макси-сингл]
  • You Should Know by Now [24.05.2010, макси-сингл]
  • I Lose / You Win [23.11.2010, сингл]
  • Dead to Me [25.04.2011, альбом]
  • Black Saturday [14.10.2011, сингл]
  • A Troubled See / House of Secrets [25.06.2012, сингл]
  • The New Life [13.11.2012, сингл]
  • The New Life [18.02.2013, альбом]
  • The Next Life [28.10.2013, макси-сингл]
  • Arms Around a Vision [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
A Hunger Artist
Bury Me
Cut Up
Drawing Lines
Hypnotic Regression
I Could Die
I Lose
Kiss Goodbye
Lawrence
No More Words
Nothing More To Say
Notion
Occultation
Pittura Infamante
Reticence
Seance On A Wet Afternoon
When You Cry

Страница создана 29.08.2013
http://primanota.ru/girls-names/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!