PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girls Dead Monster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girls Dead Monster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crow Song [23.04.2010, сингл]
  • Thousand Enemies [12.05.2010, сингл]
  • Little Braver [09.06.2010, сингл]
  • Keep The Beats! [30.06.2010, альбом]
  • OFFICIAL BAND SCORE: Keep The Beats! [28.07.2010, альбом]
  • Last Song [08.12.2010, сингл]
  • 一番の宝物 ~Yui final ver.~ [08.12.2010, сингл]
  • rare tracks [28.12.2014, сингл]
  • Million Star [26.06.2015, сингл]
Название Материалы
Alchemy
Answer Song
Brave Song
Brave Song (Gidemo ver.)
Crow Song
Crow Song (OST Angel Beats!)
Highest Life
Ichiban No Takaramono
Little Braver
Little Braver (Album ver.)
Million Star
Morning Dreamer
My Song
My Song Live
My Soul Your Beats
My Soul, Your Beats! (Gidemo ver.)
Rain Song
Run With Wolves
Shine Days
Thousand Enemies

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/girls-dead-monster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!