- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Girls Aloud - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Girls Aloud - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 12.2002 - 03.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sound of the Underground [16.12.2002, сингл]
  • No Good Advice [12.05.2003, сингл]
  • Sound of the Underground [26.05.2003, альбом]
  • Life Got Cold [18.08.2003, сингл]
  • Jump [17.11.2003, сингл]
  • Girls Aloud: Polydor Performance Masters Sampler [2004, макси-сингл]
  • Girls Aloud: Polydor Sampler [2004, макси-сингл]
  • Wake Me Up [2004, сингл]
  • The Show [28.06.2004, сингл]
  • Love Machine [13.09.2004, сингл]
  • I'll Stand by You [15.11.2004, сингл]
  • What Will the Neighbours Say? [29.11.2004, альбом]
  • Long Hot Summer [22.08.2005, сингл]
  • Biology [14.11.2005, сингл]
  • Chemistry [05.12.2005, альбом]
  • See the Day [19.12.2005, сингл]
  • Whole Lotta History [13.03.2006, сингл]
  • Something Kinda Ooooh [16.10.2006, сингл]
  • I Think We're Alone Now [18.12.2006, сингл]
  • Walk This Way [02.2007, сингл]
  • Sexy! No No No... [03.09.2007, сингл]
  • Tangled Up [19.11.2007, альбом]
  • Call the Shots [26.11.2007, сингл]
  • Can't Speak French [17.03.2008, сингл]
  • The Promise [20.10.2008, сингл]
  • Out of Control [31.10.2008, альбом]
  • Untouchable [27.04.2009, сингл]
  • The Singles Box Set [06.07.2009, сингл]
  • Something New [19.11.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • What Will The Neighbours Say? Live In Concert [05.11.2005]
  • Girls A Live [03.11.2008]
  • Out of Control: Live from The O2 2009 [05.10.2009]


  • More, More And More [сборник]
  • Only For Fans [сборник]
  • The Sound of Girls Aloud: The Greatest Hits [30.10.2006, сборник]
  • Mixed Up [19.11.2007, ремикс]
  • 2008-09-25: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2008]
  • 2012-12-14: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2012]
  • Ten [23.11.2012, сборник]
  • The Collection [2013, сборник]
Название Материалы
100 Different Ways
All i Need (all i Don't)
Am I Reached
Androgynous Girls
Anyone Who Had A Heart
Baby Can I Hold You (Pstr)
Baby, Now That I Found You
Beautiful Cause You Love Me
Big Brother
Black Jacks
Boogie Down Love
Build Me Up Buttercup (Ps_Tr)
Call The Shots
Cant Speak French
Chain Reaction
Christmas Round At Ours
Close To Love
Control Of The Knife
Cool Lemonade
Count The Days
Crocodile Tears
Deadlines & Diets
differant ways
Dog Without A Bone
Don't Ask For Forever
Don't Ask Me
Don't Want You Back
Emotion (Ps_Tr)
Every Now And Then
Everything You Ever Wanted
Fields Of Gold
Fix Me Up
Forever & A Night
Girl Overboard
Girls Allowed
Girls On Film
Graffiti My Soul
Hear Me Out
Hear That Ring
Here We Go
Here We Go (Tradução)
Holding Out For A Hero
Hopelessly Devoted To You
I Dont Really Hate You
I Just Can't Refuse
I Predict A Riot
I Say A Prayer For You
I Think Were Alone Now
I Wanna Dance With Somebody (Pstr)
I Wanna Kiss You So
I Wish It Could Be Christmas Everyday
I'll Be There
I'm Every Woman
I'm So Excited
Ill Stand By You
Im Falling
Independent Women
Intro - Chemistry
It Freaks Me Out
It's Magic
Jingle Bell Rock
Jump (for my love)
Last Man Standing
Late Nights And Coffee Breaks
Life Got Cold
Life Got Cold Club Version
Lights, Music, Camera, Action
Live In The Country
Long Hot Summer
Long Hot Summer 2
Love Bomb
Love Is Pain
Love Is The Key
Love Machine
Love Machine 2
Mars Attack
Memory Of You
Merry Christmas Everybody
Merry Xmas Everybody
Miss You Bow Wow
Musical Medley
No Good Advice
No Good Advice Club Version (A4l)
No Good Advice Club Version Ii
No Regrets
Not Tonight Santa
Nothing Compares 2 U (Pstr)
On A Round
On My Way to Satisfaction
On The Metro

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!