PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girls Against Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girls Against Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nineties vs. Eighties [1990, макси-сингл]
  • Tropic of Scorpio [02.12.1992, альбом]
  • Venus Luxure No. 1 Baby [30.08.1993, альбом]
  • B.P.C. / Satin Down [1994, сингл]
  • Red Bar [1994, сингл]
  • Sexy Sam / I'm From France [16.05.1994, макси-сингл]
  • (I) Don’t Got A Place [29.08.1994, сингл]
  • Cruise Yourself [03.10.1994, альбом]
  • Kill the Sexplayer [13.02.1995, сингл]
  • Super-Fire [20.02.1996, сингл]
  • House of GVSB [05.03.1996, альбом]
  • Disco Six Six Six [01.10.1996, сингл]
  • Park Avenue [1998, сингл]
  • Freak*on*ica [19.05.1998, альбом]
  • You Can't Fight What You Can't See [14.05.2002, альбом]
  • The Ghost List [24.09.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 8 Rounds: GVSB vs. GBV [01.07.1997]

Сборники:

  • Chart Club, Volume 2 [прочее]
  • Park Avenue [сборник]
Название Материалы
All The Rage
Basstation
Black Hole
Cruise Your New Baby Fly Self
From Now On
In Like Flynn
Kicking the Lights
Kill The Sexplayer
Let It Breathe
Man Ray Of Love
One Dose Of Truth
Park Avenue
Plush
Psycho Future
Resonance
Roxy
Stay in the Car
Taste All The Fruit
Vogue Thing
Wilmington
Zodiac Love Team

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/girls-against-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!