PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Girl Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Girl Band - аккорды, тексты

Страна: Ирландия
Даты: 2011 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In My Head [10.04.2012, сингл]
  • France 98 [11.10.2012, макси-сингл]
  • Lawman [10.01.2014, сингл]
  • The Cha Cha Cha [19.04.2014, сингл]
  • The Early Years [21.04.2015, макси-сингл]
  • Holding Hands with Jamie [25.09.2015, альбом]

Сборники:

  • The Early Years [21.04.2015, сборник]
Название Материалы
I Love You

Страница создана 11.03.2016
http://primanota.ru/girl-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!