PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Giovanni Allevi - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Giovanni Allevi - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 09.04.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 13 dita [1997, альбом]
  • Composizioni [2003, альбом]
  • No Concept [2005, альбом]
  • Joy [2006, альбом]
  • Evolution [2008, альбом]
  • Il nuotatore [28.11.2008, альбом]
  • Alien [28.09.2010, альбом]
  • Sunrise [30.10.2012, альбом]
  • Christmas for You [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Allevi Live [12.10.2007]
  • Arena di Verona [06.11.2009]
Название Материалы
Come Sei Veramente
Go With The Flow
Panic

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/giovanni-allevi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!