PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ginette Reno - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ginette Reno - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 28.04.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Formidable ! [1964, альбом]
  • Le Monde de Ginette Reno [1966, альбом]
  • Joyeux Noël [1967, альбом]
  • Quelqu’un à aimer [1967, альбом]
  • Aimez-le si fort [1971, альбом]
  • Ne m’en veux pas [04.1989, альбом]
  • L’Essentiel [04.1991, альбом]
  • Je ne suis qu’une chanson [09.1995, альбом]
  • Versions Reno [10.1997, альбом]
  • Love Is All [09.1998, альбом]
  • Un grand Noël d’amour [17.10.2000, альбом]
  • The First Noel [10.2002, альбом]
  • Fais‐moi la tendresse [24.03.2009, альбом]
  • La Musique en moi [22.03.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Si ça vous chante [11.1987]
  • En concert [1993]
  • Un peu plus haut : Le Nouveau Spectacle [09.11.1999]

Сборники:

  • Souvenirs tendres [04.1985, сборник]
  • Ma vie en chansons: 20 succès [1990, сборник]
  • Mes Plus Grands Succès [1990, сборник]
  • L'Essentiel [1991, сборник]
  • La Chanteuse [11.1995, сборник]
  • L’Essentiel [06.06.1997, сборник]
  • Québec [27.02.1998, сборник]
  • Les Grands Soirs, vol. 5–6 [06.04.2004, сборник]
  • Mademoiselle Reno, vol. 1–2 [06.04.2004, сборник]
  • Moi c’est Ginette, vol. 3–4 [06.04.2004, сборник]
  • Vocally Yours, vol. 7–8 [06.04.2004, сборник]
Название Материалы
La Derniere Valse
Le Sable Et La Mer
Les Croissants De Soleil
Lessentiel
Si Je Pouvais Vivre Avec Toi
Tu Vivras Toujours Dans Mon Coeur

Страница создана 08.05.2014
http://primanota.ru/ginette-reno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!