PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gillan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gillan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 07.1978 - 12.1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mr. Universe [12.1979, альбом]
  • Glory Road [08.1980, альбом]
  • No Laughing In Heaven [1981, альбом]
  • Future Shock [03.1981, альбом]
  • Living for the City [1982, сингл]
  • Long Gone [1982, сингл]
  • Magic [1982, альбом]
  • The Japanese Album [07.1993, альбом]
  • The Singles + The Promo Videos [2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Gillan at the BBC
  • Double Trouble [1981]
  • Live Wembley 17th December 1982 [19.01.2004]
  • On The Rocks [19.01.2009]

Сборники:

  • The Best of Gillan [сборник]
  • Second Sight [19.04.2005, сборник]
  • Unchain Your Brain: The Best of Gillan [26.11.2007, сборник]
  • The Albums Collection [16.03.2015, сборник]
Название Материалы
Are You Sure
Sleeping On The Job

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/gillan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!