PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gilby Clarke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gilby Clarke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.08.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pawn Shop Guitars [1994, альбом]
  • Blooze [1995, макси-сингл]
  • The Hangover [21.03.1997, альбом]
  • Rubber [29.09.1998, альбом]
  • Swag [19.12.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • 99 Live [23.07.1999]

Сборники:

  • Gilby Clarke [30.01.2007, сборник]
Название Материалы
Alien
Black
Crocodile Tears
Cure Me
Cure Meor Kill Me
Dead Flowers
Johannas Chopper
Lets Get Lost
Skin Bones
Sorry I Cant Write A Song About You
Tijuana Jail

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/gilby-clarke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!