PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gigi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gigi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 22.03.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angan [1994, альбом]
  • Dunia [1995, альбом]
  • 3/4 [1996, альбом]
  • 2 x 2 [1997, альбом]
  • Kilas Balik [30.06.1998, альбом]
  • Baik [1999, альбом]
  • Untuk Semua Umur [2002, альбом]
  • Salam Kedelapan [2003, альбом]
  • Brownies [10.09.2004, саундтрек]
  • Raihlah Kemenangan [19.10.2004, альбом]
  • Next Chapter [22.03.2006, альбом]
  • Pintu Sorga [13.09.2006, альбом]
  • Peace, Love 'N Respect [16.05.2007, альбом]
  • Jalan Kebenaran [2008, альбом]
  • GIGI [2009, альбом]
  • Sweet 17 [08.03.2011, альбом]
  • Aku dan Aku [24.08.2012, альбом]
  • Live at Abbey [21.03.2014, альбом]
  • Mohon Ampun [01.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Amnesia [сборник]
  • The Best of Gigi [08.07.2002, сборник]
Название Материалы
11 Januari
Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya
Akhirnya
Amnesia
Andai
Angan
Bisa Saja
Bunga Surgawi
Bye Bye
Cinta Lalu
Cinta Terakhir
Cinta Terlarang
Cinta Yang Tulus
Cintailah Mereka
Damai Bersamamu
Dengan Menyebut Nama Allah
Dosa Ini
Hilang
Hinakah
Jatuh Padamu
Kagum
Kembalilah Kasih
Kepastian Yang Kutunggu
Kota Santri
Lebaran Sebentar Lagi
Meja Ini
Munafik
Mutiara Yang Hilang
My Facebook
Nakal
Nirwana Yang Tlah Berlalu
Pemimpin Dari Sorga
Perdamaian
Perihal Cinta
Pintu Sorga
Restu Cinta
Rindu Rasul
Rindukan Damai
Sahabat
Sahur Tiba
Sang Pemimpi
Selamat Hari Lebaran
Seperti Legenda
Space
Tak Lagi Percaya
Tanpamu Sepi
Terbang
Tuhan
Wow
Ya Ya Ya

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/gigi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!