PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gigi Finizio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gigi Finizio - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 31.05.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For 'a scola [03.05.2004, альбом]
  • Per averti [2005, альбом]
  • Musica e speranza [28.02.2006, сингл]
  • Musica e speranza [10.03.2006, альбом]
  • Regalarti l'anima [11.12.2009, альбом]
  • Più che posso [06.06.2011, сингл]

Сборники:

  • Tutto il meglio: Il cuore nel caffè [03.01.2006, сборник]
  • Tutto il meglio: Lo specchio dei pensieri [03.01.2006, сборник]
  • Un ragazzo in crescita [22.02.2006, сборник]
  • Monografie italiane: Gigi Finizio [01.09.2011, сборник]
  • Monografie italiane: Gigi Finizio 2 [01.09.2011, сборник]
Название Материалы
A Modo Mio
Amore Amaro
Amore, Amore
Amori
Bona Fortuna
Buonanotte Carm
Carezze
Chello 'ca Nun Se F
Come Intendo Io
Come Stai
Comm Me Manche
E C'e' Una Cosa Che Non Sai
E M'annammoro E Te
E' C' Una Cosa Che Non Sai
E' Solo Un Brivido
Fammi Riprovare
Fammi Riprovare (Rmx)
Giorni Di Parole
Gli Amori Veri
I' Te Vurria Vas
Il Cuore Nel Caff
In Due Parole
La Magia Del Vento
La Mia Follia
Lascia Che Sia
Lo Specchio Dei Pensieri
Lultima Luna
Ma Questo Amore
Mai Pi
Male Dentro
Mare D'inverno
Mi Hai Spezzato Il Cuore (Corazon Parto)
Miez 'o Mar
Musa
Musica E Speranza
Notte Senza Luna
Occasioni
Odio
Ora Per Ora
Per Averti
Prigioniero Di Un Sogno
Prima Di Tutto
Quante Abitudini
Sarai
Scacco Matto
Scusa
Se Ci Penso
Senza Noi
Senza Parole
Solitudo
Solo Lei
Stefany
T'innamorerai
Te Perdo
Ti Cercher
Tu Avventura
Tu Insegnami
Tu Si 'na Cosa Grande
Un Angelo
Vita Ti Sorrider
Voglio Sap

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/gigi-finizio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!