PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gibonni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gibonni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: 13.08.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sa mnom ili bez Mene [1991, альбом]
  • Noina Arka [1993, альбом]
  • Kruna od perja [1994, альбом]
  • Ruža vjetrova [1997, альбом]
  • Judi, Zviri I Bestimje [1999, альбом]
  • Mirakul [2001, альбом]
  • Unca fibre [18.05.2006, альбом]
  • Toleranca [04.03.2010, альбом]
  • 20th Century Man [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Koncert [1995]
  • Live Acoustic:Electric [2007]
  • Live [02.12.2013]

Сборники:

  • 24 karata! 18 velikih! (1991.-1998.) [1999, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
Название Материалы
Ako Me Nosi Na Dui
Cinim Pravu Stvar
Divlji Cvit
Dvije Duse
Kruna Od Perja
Libar
Libar Od Mojega Duga
Nije Vrime Od Nedije Za U Polje Poci
Oprosti
Ovo Mi Je Skola
Posoljeni Zrak I Razlivena Tinta
Suvise Sam Njen
Tajna Vjestina
Tempera
Vesla Na Vodi
Vrime Da Se Pomirim Sa Svitom

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/gibonni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!