PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gianni Bella - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gianni Bella - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 14.03.1947 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Non si può morire dentro [1976, альбом]
  • G.B.2 [1984, альбом]
  • Due cuori rossi di vergogna [1988, сингл]
  • Verso l'ignoto [1990, сингл]
  • Belladonna [1995, сингл]
  • Forever per sempre [06.04.2007, альбом]

Сборники:

  • Belladonna [сборник]
  • Gianni Bella [сборник]
  • Non si può morire dentro: Il meglio [сборник]
  • Sus éxitos en español [сборник]
  • Gianni Bella [1999, сборник]
  • Rhino Hi-Five: Gianni Bella [01.01.2007, сборник]
  • Monografie italiane: Gianni Bella [01.09.2011, сборник]
Название Материалы
De Amor Ya No Se Muere
Dolce Uragano
Dulce Huracán
Estás
No
Non Si Puo' Morire Dentro
Piu' Ci Penso
Si De Amor Ya No Se Muere
Te Amo
Yo Canto Y T
Yo Canto Y Tú

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/gianni-bella/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!