PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gianmaria Testa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gianmaria Testa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 17.10.1958 - 30.03.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Montgolfières [1995, альбом]
  • Extra-muros [1996, альбом]
  • Lampo [1999, альбом]
  • Il valzer di un giorno: canzoni e poesie [2000, альбом]
  • Altre latitudini [2003, альбом]
  • Da questa parte del mare [10.2006, альбом]
  • F. à Léo [2007, альбом]
  • Nuovo [23.09.2011, сингл]
  • Vitamia [17.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Solo: Dal vivo [19.01.2009]
  • Men at Work Live [2013]
Название Материалы
34
Altre Latitudini
Dentro La Tasca Di Un Qualunque Mattino
Le Traiettorie Delle Mongolfiere
Polvere Di Gesso
Seminatori Di Grano
Tuareg
Un Aeroplano A Vela

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/gianmaria-testa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!