PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gianluca Grignani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gianluca Grignani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 07.04.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Destinazione paradiso [1995, альбом]
  • Special [1995, макси-сингл]
  • La fabbrica di plastica [1996, альбом]
  • Campi di popcorn [1998, альбом]
  • Sdraiato su una nuvola [2000, альбом]
  • Uguali e diversi [2002, альбом]
  • Il re del niente [06.2005, альбом]
  • Liberi di sognare [2006, сингл]
  • Cammina nel sole [29.02.2008, альбом]
  • Sei sempre stata mia [2010, сингл]
  • Romantico rock show [29.01.2010, альбом]
  • Natura umana [25.10.2011, альбом]
  • A volte esagero [09.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Il giorno perfetto [1999, сборник]
  • Succo di vita [2003, сборник]
Название Материалы
+ Famoso Di Ges
100 Giorni Fa
Ae - Au
Alex
Angeli Di Citt
Angeli Di Citta
Arrivi Tu
Baby Revolution
Bambina Dallo Spazio
Benvenuti Nel Gioco
Buongiorno Guerra
Camina Chiquilla
Cammina Bambina
Cammina Nel Sole
Campi Di Popcorn
Candyman
Che Ne Sar Di Noi
Che Ne Sara' Di Noi
Chi Se Ne Frega
Ci Vuoi Tornare Con Me
Come Fai
Controtempo
Controtempo.2
Dalla Cucina Al Soggiorno
Dedicata
Destinazione Paradiso
Destino Paraiso
Dio Privato
El Juego De Sandy
El Primer Trén A Marte
Emozioni Nuove
Especial
Falco A Met
Falco A Meta
Fanny
Galassia Di Melassa
Halcón A Medias
Il Cielo Sopra Il 2000
Il Gioco Di Sandy
Il Giorno Perfetto
Il Mio Peggior Nemico
Il Re Del Niente
L'aiuola
L'aiuola.2
L'allucinazione
L'auiola
L'estate
La Canzone
La Fabbrica Di Plastica
La Libert
La Mia Storia
La Mia Storia Fra Le Dita
La Mia Storia Tra Le Dita
La Mia Storia Tra Le Dita.2
La Terra E' Un'arancia
La Vetrina Del Negozio Di Giocattoli
Lacrima De La Luna
Lacrime Dalla Luna
Lacrime Dalla Luna.2
Lady Miami
Le Mie Parole
Liberi Di Sognare
Little Man
Magica
Me Gustaría Saber
Mi Historia Entre Tus Dedos
Mi Piacerebbe Sapere
Mi Stracci Il Cuore
Mis Palabras
Mr. Futuro
Mrs. Noia
Piu' Famoso Di Gesu'
Primo Treno Per Marte
Qualcosa Nell'atmosfera
Que Haces Tú?
Quella Per Me
Regina Delle Farfalle
Rock Star
Romantico Rock Show
Scusami Se Ti Amo
Sdraiato Su Una Nuvola
Si Quieres Puedes Volver
Sincero E Leggero
Solo Cielo
Sotto La Notte Viola
Speciale
Succo Di Vita
Tanto Tempo Fa
Testa Sulla Luna
The Joker
Trattieni Il Respiro
Tu Non Dici Mai Di No
Tu Non Sai Che Mi Fai
Uguali E Diversi
Uguali E Diversi.2
Un Giorno Azzurro
Una Chica Normal
Una Cosa Strana
Una Donna Cos
Una Donna Cosi'

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/gianluca-grignani/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!