PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ghoul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ghoul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Came for the Dead [2002, альбом]
  • Maniaxe [24.06.2003, альбом]
  • Splatterthrash [06.06.2006, альбом]
  • Transmission Zero [08.11.2011, альбом]
  • Kids in America [21.08.2012, сингл]
  • Splatterhash [07.01.2014, макси-сингл]
  • Hang Ten [19.04.2014, макси-сингл]
  • Wall of Death [12.05.2016, сингл]
  • Dungeon Bastards [29.07.2016, альбом]
Название Материалы
Boneless
Forbidden Crypts
Ghoul Hunter
Graveyard Mosh
Gutbucket Blues
Into The Catacombs
Maggot Hatchery
Maniaxe
Mechanized Death
Numbskull
Pleasant Screams
Rot Gut
Sewer Chewer
What A Wonderful World

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/ghoul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!