PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ghoti Hook - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ghoti Hook - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - 06.07.2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sumo Surprise [30.08.1996, альбом]
  • Banana Man [04.11.1997, альбом]
  • Songs We Didn't Write [06.10.1998, альбом]
  • Two Years to Never [18.07.2000, альбом]
  • Ghoti Hook [2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • R.I.P. (Rest In Peace) [2003]

Сборники:

  • Retrospective [18.06.2002, сборник]
Название Материалы
At The Zoo
Banana Man
Body Juggler
Box
Cowboy
Dry Run
Earth Angel
Estevan
Friends
Gimme A Chance
Hook
I Love Rock And Roll
Just Fools
Knock Knock
Love By The Numbers
Lullaby
Middle Ground
Money
Monsters
My Bike
Never
Ooklah The Punk
Running Away
Samson
Scared Am I
Seasons
Shrinky Dinks
South Capital Street
South Capitol Street
Spice Drops
Super Sumo
Tract Boy
True Faith
Walking On Sunshine
Where Is My Mind

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/ghoti-hook/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!