PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ghetts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ghetts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2000 & Life [26.12.2005, альбом]
  • Ghetto Gospel [08.06.2007, альбом]
  • Freedom of Speech [10.03.2008, альбом]
  • Sing 4 Me [09.03.2009, сингл]
  • The Calm Before the Storm [12.07.2010, альбом]
  • Merry Christmas EP [25.12.2010, макси-сингл]
  • Pow 2011 [06.02.2011, сингл]
  • The Cypher [04.08.2013, сингл]
  • Rebel With a Cause (Deluxe version) [09.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Momentum [25.12.2011, сборник]
Название Материалы
Acoustic Jam
Rebel

Страница создана 26.08.2013
http://primanota.ru/ghetts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!