PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Germs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Germs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1977 - ...

The Germs — одна из первых панк-групп в США, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Была создана Яном Полом Беамом (англ. Jan Paul Beahm) и Джорджем Рутенбергом (англ. Georg Ruthenberg) в 1977 году.

Беам и Рутенберг учились вместе в специализированной школе IPS (Innovative Program School) при университете Санта-Моники в Лос-Анджелесе. Программа IPS объединяла в себе элементы обучающих семинаров Вернера Эрхарда — автора программы для молодёжи из нищих районов и саентологии. Из школы их выгнали за антиобщественное поведение. «Мы убедили половину детей, что я был Богом, а Джордж был Иисусом», — рассказал Беам в одном из интервью. — «У одной девушки из-за этого чуть

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forming [09.1977, сингл]
  • Lexicon Devil [1978, макси-сингл]
  • (GI) [1979, альбом]
  • Cruising Studio Sessions [1980, макси-сингл]
  • What We Do Is Secret [1981, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Germicide [06.1981]
  • Cat's Clause [1993]
  • Media Blitz [1993]
  • Live at the Starwood Dec 3, 1980 [14.06.2010]

Сборники:

  • Los Angeles Is Burning [сборник]
  • (MIA) the Complete Anthology [03.08.1993, сборник]
Название Материалы
American Leather
Cat's Clause
Caught in my Eye
Circle One
Communist Eyes
Dragon Lady
Forming
Forming 2
Get A Grip
Going Down
Going Down Ver 2
Land Of Treason
Let's Pretend
Lexicon Devil
Lions Share
Manimal
Media Blitz
My Tunnel
No God
Not All Right
Now I Hear The Laughter
Our Way
Richie Daggers Crime
Round And Round
Sex Boy
Shutdown
Strange Notes
Street Dreams
Sugar Sugar
Suicide Machine
The Other Newest One
The Slave
Throw it Away
Victim
We Must Bleed
What We Do Is Secret
[Untitled(1975)]

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/germs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!