PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Germs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Germs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1977 - ...

The Germs — одна из первых панк-групп в США, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Была создана Яном Полом Беамом (англ. Jan Paul Beahm) и Джорджем Рутенбергом (англ. Georg Ruthenberg) в 1977 году.

Беам и Рутенберг учились вместе в специализированной школе IPS (Innovative Program School) при университете Санта-Моники в Лос-Анджелесе. Программа IPS объединяла в себе элементы обучающих семинаров Вернера Эрхарда — автора программы для молодёжи из нищих районов и саентологии. Из школы их выгнали за антиобщественное поведение. «Мы убедили половину детей, что я был Богом, а Джордж был Иисусом», — рассказал Беам в одном из интервью. — «У одной девушки из-за этого чуть

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forming [09.1977, сингл]
  • Lexicon Devil [1978, макси-сингл]
  • (GI) [1979, альбом]
  • Cruising Studio Sessions [1980, макси-сингл]
  • What We Do Is Secret [1981, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Germicide [06.1981]
  • Cat's Clause [1993]
  • Media Blitz [1993]
  • Live at the Starwood Dec 3, 1980 [14.06.2010]

Сборники:

  • Los Angeles Is Burning [сборник]
  • (MIA) the Complete Anthology [03.08.1993, сборник]
Название Материалы
American Leather
Cat's Clause
Caught in my Eye
Circle One
Communist Eyes
Dragon Lady
Forming
Forming 2
Get A Grip
Going Down
Going Down Ver 2
Land Of Treason
Let's Pretend
Lexicon Devil
Lions Share
Manimal
Media Blitz
My Tunnel
No God
Not All Right
Now I Hear The Laughter
Our Way
Richie Daggers Crime
Round And Round
Sex Boy
Shutdown
Strange Notes
Street Dreams
Sugar Sugar
Suicide Machine

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/germs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!