PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gerardina Trovato - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gerardina Trovato - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 27.05.1967 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gerardina Trovato [1993, альбом]
  • Non è un film [02.1994, альбом]
  • Ho trovato Gerardina [1996, альбом]
  • Il sole dentro [1997, альбом]
  • I sogni [18.01.2008, макси-сингл]

Сборники:

  • Gechi, vampiri e altre storie: Greatest Hits [2000, сборник]
Название Материалы
Amori Amori
Angeli A Metà
Cambierò Domani
Chissà
Chissà Se Si Muore Davvero
Dentro Una Scatola A Colori
E Già
E Mi Ripeti Domani
E' Stata Un'avventura
Elisa
Facce Piccole Pulite
Gechi E Vampiri
Il Sole Dentro
Insieme Senza Parole
La Mia Luna
Lasciami Libere Le Mani
Ma Non Ho Più La Mia Città
Mammone
Non E' Un Film
Piccoli Già Grandi
Se Ci Sei
Se Fossi Un Uomo
Sognare, Sognare
Sono Le Tre
Un'altra Estate
Una Storia Già Finita
Vivere
Vivo Per Te

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/gerardina-trovato/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!