PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gerard Manset - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gerard Manset - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 21.08.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gérard Manset [1968, альбом]
  • La Mort d'Orion [1970, альбом]
  • Gérard Manset [1972, альбом]
  • Manset [1975, альбом]
  • 2870 [1978, альбом]
  • L'Atelier du crabe [1981, альбом]
  • Le Train du soir [1981, альбом]
  • Comme un guerrier [1982, альбом]
  • Lumières [1984, альбом]
  • Prisonnier de l'inutile [1985, альбом]
  • Il voyage en solitaire [1988, альбом]
  • Royaume de Siam [1988, альбом]
  • Matrice [1989, альбом]
  • Revivre [1991, альбом]
  • La Vallée de la paix [1994, альбом]
  • Jadis et naguère [19.10.1998, альбом]
  • Y'a une route [1999, альбом]
  • Le Langage oublié [03.2004, альбом]
  • Obok [03.04.2006, альбом]
  • Manitoba ne répond plus [15.09.2008, альбом]
  • Un oiseau s'est posé [28.04.2014, альбом]
  • Opération Aphrodite [25.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Toutes choses [сборник]
  • Entrez dans le rêve [1992, сборник]
  • Best Of [1999, сборник]
  • Capitaine courageux [2002, сборник]
  • Best Of + [09.2004, сборник]
  • Platinium Collection [02.07.2007, сборник]
  • Manset The Classic 2015 Alternatif Best Of [30.10.2015, сборник]
Название Материалы
Camion Bache
La Mer N A Pas Cesse De Descendre
Larc En Ciel
Lenfant Qui Vole
Pas Mal De Journees Sont Passees
Territoire De L Inini

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/gerard-manset/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!