PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gerald De Palmas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gerald De Palmas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 14.10.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Dernière Année [1994, альбом]
  • Sur la route [1994, сингл]
  • Comme une ombre [1995, сингл]
  • Comme ça [1997, сингл]
  • Les Lois de la nature [1997, сингл]
  • Mary Jane [1997, сингл]
  • Les Lois de la nature [24.01.1997, альбом]
  • J’en rêve encore [2000, сингл]
  • Marcher dans le sable [16.10.2000, альбом]
  • Regarde-moi bien en face [2001, сингл]
  • Une seule vie [04.2001, сингл]
  • Tomber [11.2001, сингл]
  • Elle s’ennuie [11.2002, сингл]
  • Un homme sans racines [08.11.2004, альбом]
  • Sortir [16.11.2009, альбом]
  • Rose [04.12.2009, сингл]
  • iTunes Live à Paris [07.12.2009, макси-сингл]
  • De Palmas [11.11.2013, альбом]
  • La Beauté du Geste (Edition Spéciale) [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-11-26: Concert privé RTL2 : acoustic session, Bordeaux, France [2001]
  • Live 2002 [11.2002]

Сборники:

  • Sur ma route [07.11.2011, сборник]
Название Материалы
Comme Une Ombre
Déjà
Je Me Souviens De Tout
Je Te Pardonne
Jen Reve Encore
Le Gouffre
Regard Moi Bien En Face
Regarde Moi Bien En Face
Sans Recours
Sur La Route
Tellement
Tomber
Une Seul Vie

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/gerald-de-palmas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!