PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gerald Collier - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gerald Collier - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Had to Laugh Like Hell [1996, альбом]
  • Gerald Collier [1998, альбом]
  • Sampler [1998, макси-сингл]
  • Low Tar Taste [1999, макси-сингл]
  • Breakin' Down [2003, альбом]
  • Help is on the Way [14.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at KEXP [2007]
  • Live on KEXP's Audioasis [2009]

Сборники:

  • How Can There Be Another Day? [2007, прочее]
Название Материалы
Dont Discard Me

Страница создана 21.06.2016
http://primanota.ru/gerald-collier/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!