PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Georgie Fame And The Blue Flames - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Georgie Fame And The Blue Flames - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1961 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yeh, Yeh [1964, сингл]
  • Rhythm and Blues at the Flamingo [21.02.1964, альбом]
  • In the Meantime [1965, сингл]
  • Something [1965, сингл]
  • Get Away [1966, сингл]
  • Yeh Yeh [1991, альбом]

Сборники:

  • Get Away With [сборник]
  • The Very Best of Georgie Fame and the Blue Flames [26.01.1998, сборник]
Название Материалы
Sitting In The Park
The Ballad Of Bonnie And Clyde
Yeh Yeh

Страница создана 01.06.2012
http://primanota.ru/georgie-fame-and-the-blue-flames/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!