PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


George Mccrae - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

George Mccrae - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 19.10.1944 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock Your Baby [1974, альбом]
  • Rock Your Baby [05.1974, сингл]
  • George McCrae [1975, альбом]
  • Look at You / I Need Somebody Like You [1975, сингл]
  • Together [1975, альбом]
  • (You've Got) My Love, My Life, My Soul [1978, сингл]
  • Don't You Feel My Love / You Got Me Going Crazy [1979, сингл]
  • Rock Your Baby [2002, сингл]

Сборники:

  • Golden Classics [1993, сборник]
  • The Very Best of George McCrae [27.04.1993, сборник]
  • The Singles 1974-76 [17.05.2010, сборник]
Название Материалы
I Ain't Lyin'
I Can't Leave You Alone
It's Been So Long
Rock Your Baby
Rockin Chair
Sing a Happy Song

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/george-mccrae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!