PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


George Lynch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

George Lynch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.09.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sacred Groove [10.09.1993, альбом]
  • Will Play for Food [28.04.2001, альбом]
  • The Lynch that Stole Riffness [2002, макси-сингл]
  • Furious George [29.06.2004, альбом]
  • Orchestral Mayhem [04.05.2010, альбом]
  • Kill All Control [2011, альбом]
  • Scorpion Tales [12.06.2012, альбом]
  • Shadow Train [17.07.2015, альбом]

Сборники:

  • EP Compilation [сборник]
  • The Lost Anthology [2005, сборник]
  • Guitar Slinger [2007, сборник]
Название Материалы
Cry Of The Brave
I Will Remember
Mr Scary
Paganini
We Dont Own This World
Without Warning

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/george-lynch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!