PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


George Dorn Screams - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

George Dorn Screams - табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 69 Moles [2006, сингл]
  • Snow Lovers Are Dancing [2006, альбом]
  • O'Malley's Bar [09.02.2009, альбом]
  • Waterproof [25.07.2009, сингл]
  • The Large Glass [21.11.2009, макси-сингл]
  • Go Cry On Somebody Else's Shoulder [31.10.2011, альбом]
  • It’s Been a Long Time Since We Moved [03.03.2013, сингл]
Название Материалы
69 Moles

Страница создана 24.06.2012
http://primanota.ru/george-dorn-screams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!