PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Georg Danzer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Georg Danzer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 07.10.1946 - 21.06.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vera [1968, сингл]
  • Deep in My Heart / Show Me [1971, сингл]
  • Der Tschik [1972, альбом]
  • Tschik [1972, сингл]
  • Honigmond [1973, альбом]
  • Mitzi [1973, сингл]
  • Der Tätowierer und die Mondprinzessin [1974, альбом]
  • Die alte Prohaska [1974, сингл]
  • Kann denn Liebe Sünde sein? [1974, сингл]
  • Laß dich tätowieren [1974, сингл]
  • Danzer, Dean + Dracula [1975, альбом]
  • Jö schau [1975, сингл]
  • Nackter Mann auf der Reeperbahn / Leo Langbein [1975, сингл]
  • Ollas leiwaund [1975, альбом]
  • So a Dodl mid da Rodl [1975, сингл]
  • Auf wos de Fraun ollas schaun / Elfi [1976, сингл]
  • Du mi a [1976, альбом]
  • Hupf' in Gatsch [1976, сингл]
  • Wie woa Weihnachten [1976, сингл]
  • Charly / Mir a egal [1977, сингл]
  • Der Mensch braucht a bisserl a Ansprach [1977, сингл]
  • Heute Nacht machen wir es gut [1977, сингл]
  • Schorsch [1977, сингл]
  • Sex-Appeal [1977, сингл]
  • Unter die Haut [1977, альбом]
  • War das etwa Haschisch? / Komm, zieh dich aus [1977, сингл]
  • Ein wenig Hoffnung [1978, альбом]
  • I bin a Kniera [1978, сингл]
  • Mach dich nicht mit Gewalt kaputt [1978, сингл]
  • Narrenhaus [1978, альбом]
  • Feine Leute [1979, альбом]
  • Hurt Me Baby / Please Come Back to Me [1979, сингл]
  • Notausgang [1979, альбом]
  • Traurig aber wahr [1980, альбом]
  • Ruhe vor dem Sturm [1981, альбом]
  • Jetzt oder nie [1982, альбом]
  • Und so weiter [1983, альбом]
  • Menschliche Wärme [1984, альбом]
  • Weiße Pferde [1984, альбом]
  • Alles aus Gold [1985, альбом]
  • Danzer [1986, альбом]
  • Liebes Leben! [1987, альбом]
  • Rufzeichen [1989, альбом]
  • Wieder in Wien [1990, альбом]
  • Keine Angst [1991, альбом]
  • Kreise [1992, альбом]
  • Nahaufnahme [01.03.1993, альбом]
  • Große Dinge [1995, альбом]
  • $ex im Internet [1997, альбом]
  • Atemzüge [1999, альбом]
  • 13 schmutzige Lieder [01.03.2001, альбом]
  • Persönlich [23.02.2004, альбом]
  • Von Scheibbs bis Nebraska [2005, альбом]
  • Träumer [15.09.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Karli (oder: "Heit drah i mi ham!")
  • Wieder daham
  • Live - Tournee 79 [1980]
  • Direkt [1981]
  • Echt Danzer! [1991]
  • Sonne & Mond [07.10.2002]
  • Gute Unterhaltung: die besten Geschichten und Lieder [2006]
  • Und manchmal kanns auch regnen: Das Konzert aus der Wiener Stadthalle vom 16.4.07 [28.11.2008]
  • Lass mi amoi no d'Sunn aufgeh' segn: Konzert-Höhepunkte [07.10.2016]

Сборники:

  • Jö schau ... Seine größten Erfolge [1976, сборник]
  • Des kaun do no ned Ollas gwesn sein [1977, сборник]
  • Liederbuch [1978, сборник]
  • Georg Danzer [1979, сборник]
  • Georg Danzer [1982, сборник]
  • Frieden [1984, сборник]
  • Ein wenig Liebe [1986, сборник]
  • Glanzlichter [1989, сборник]
  • Überblicke [19.10.1993, сборник]
  • Liederbuch-Edition [1994, сборник]
  • Austrian Private Collection [1995, сборник]
  • Die größten Hits der 80er und 90er aus Österreich: Georg Danzer [1995, сборник]
  • Die größten Hits aus 25 Jahren [1996, сборник]
  • Die großen Hits [1998, сборник]
  • Master Series [1998, сборник]
  • Top Drei [05.03.1998, сборник]
  • Top Drei - Zugabe [05.03.1998, сборник]
  • Bernie's Pop Collection Vol. I: Georg Danzer [27.07.1998, сборник]
  • Golden Stars - Austropop: Georg Danzer [1999, сборник]
  • Millennium Edition [2000, сборник]
  • Raritäten [2000, сборник]
  • Seine besten Lieder [2003, сборник]
  • Austropop Kult [18.10.2004, сборник]
  • Raritäten II [2007, сборник]
  • Die größten Hits und Erfolge [2008, сборник]
  • I Am from Austria [29.08.2008, сборник]
  • Austro Pop Parade [2010, сборник]
  • Das Beste von Georg Danzer [24.09.2010, сборник]
  • Die großen Drei [08.04.2011, сборник]
  • Wann I so z'ruckschau: Die ultimative Liedersammlung [07.10.2011, сборник]
  • The Best of Georg Danzer [2012, сборник]
  • Die Liedermacher [28.09.2012, сборник]
  • Die Liedermacher [01.10.2012, сборник]
  • Austropopcollection [21.03.2014, сборник]
  • Jö schau... [06.06.2014, сборник]
  • Austropop-Legenden [26.06.2015, сборник]
  • Austro Masters Collection [02.09.2016, сборник]
Название Материалы
10 Kleine Fixer
A Gulasch Und A Seitl Bier
A Letztes Liad
Anplaggd
Atlantis
Ballade Vom Versteckten Tschurifetzen
Da Chineser
Der Legendre Wixer Blues
Der Tschik
Der Tдtowierer Und Die Mondprinzessin
Des Kaun Do No Ned Ollas Gwesen Sein
Die Freiheit
Die Königstochter Und Der Musikant
Die Moritat Vom Frauenmörder Wurm
Die Moritat Vom Frauenmrder Wurm
Du Fehlst Mir So
Du Kannds Nix Dafur
Frauenmoerderwurm
Grosse Dinge
Hawelka (jц Schau)
Hupf in Gatsch
I Bin A Kniera
Joe Schau
Karibik In Unterhosen
Lass Mi Amoi No D Sun Aufgeh Segn
Lass mi Amoi no D'sunn Aufgehn Sehn
Loch Amoi
Mei Gitar
Oide I Hoit Auf Di
Ollas Leiwaund
Ruaf Mi Ned Au
Schau Schatzi
Sei Imma Hцflich
Sex Appeal
So A Dodl Mit Da Rodl
Strandbrunzer-tango
Vorstadtcasanova
Weibe Pferde
Weisse Pferde
Wie War Weihnachten
Wie Woa Weihnachten

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/georg-danzer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!