PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Geordie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Geordie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1972 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don’t Do That [1972, сингл]
  • All Because of You [1973, сингл]
  • Can You Do It [1973, сингл]
  • Electric Lady [1973, сингл]
  • Electric Lady / Black Cat Woman [1973, альбом]
  • Hope You Like It [1973, альбом]
  • Don’t Be Fooled by the Name [1974, альбом]
  • She’s a Teaser [08.1974, сингл]
  • Save the World [1976, альбом]
  • No Good Woman [16.04.2001, альбом]
  • No Sweat [2002, альбом]

Сборники:

  • The Best of Geordie [сборник]
  • Masters of Rock, Volume 8 [1974, сборник]
  • A Band From Geordieland [1989, сборник]
  • Keep on Rocking! [1989, сборник]
  • House Of The Rising Sun: The Best Of [1995, сборник]
  • The Very Best Of [1996, сборник]
  • The Singles Collection [2001, сборник]
  • Can You Do It? [2003, сборник]
  • The Albums [2016, сборник]
Название Материалы
All Because Of You
Black Cat Woman
Can You Do It?
Electric Lady
Geordie Lost His Liggy
Geordie Stomp
Geordies Lost His Liggie
House Of The Rising Sun
Look At Me
Natural Born Loser
The Blaydon Races
The Water Of Tyne
Weel May The Keel Row

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/geordie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!